Gameplay Freedom Fall Terkini dengan Casual Game yang Bisa Bercerita

Sekitar dua minggu yang lalu aku sempet ngobrol-ngobrol dengan salah seorang developer lokal, akun twitternya @legacy99. Biasalah kita sharing2 cerita seputar pengalaman ngembangin dan mainin games untuk tukeran knowledge. Saya nanya waktu itu, kira-kira, mungkin gak yah game yang genrenya casual tapi bisa punya story yang dalam. Jika emang bisa, apa contoh game yang berhasil …

Menghadapi Tantangan Jalur Lari Terbaik: Serunya Bermain Game Balap Lari

Game balap lari adalah genre yang menarik dalam industri permainan video, menawarkan pengalaman yang seru dan mendebarkan bagi para pemain. Dari balapan di sirkuit jalanan hingga berlari di padang rumput yang luas, ada berbagai macam game balap lari yang menarik perhatian pemain. Mari kita eksplorasi lebih lanjut tentang serunya bermain game balap lari. 1. Keanekaragaman …

Game Tebaru Shardpunk Vermindal

I love a good tactical RPG and Shardpunk: Verminfall does not disappoint. Developed by Clockwork Pile and published by Retrovibe, Shardpunk: Verminfall doesn’t just push you in the right direction, it is actively chasing you down. I tried to play this game like many other X-com style games, but the pacing of the game won’t …

Olahraga The Miami Spring Game 2024

The Miami Hurricanes 2024 spring season came to a close on Saturday, April 13th at Cobb Stadium in Coral Gables. There has been an appropriate amount of hype surrounding transfer quarterback Cam Ward and he didn’t disappoint. Ward finished the first half, the contact period, 17 of 23 passing for 260 yards and two touchdowns. …

Review Game Terupdate Ni No Kuni

Halo sobat JeteX! Udah pada tahu kan sekiranya ada game terupdate keluaran Netmarble adalah Ni No Kuni: Cross World. Game yang rilis di tanggal 8 Juni 2021 ini cuma rilis di Taiwan, Korea, dan Jepang. Meskipun kehadirannya telah ditunggu-tunggu oleh penggemarnya di seluruh dunia. Salah satu alasan populernya game ini sampai sangat ditunggu-tunggu adalah karakter …

Game PSP dengan Grafik Terbaik Terpopuler

Game PSP dengan grafik HD terbaik dijamin tak akan mengecewakan para pencinta game lantaran mutu tampilan visual yang disajikan sangat mengesankan. Tidak heran, game-game ini menjadi yang terpopuler sepanjang masa. Banyak di antara deretan game PSP dengan grafik HD terbaik ini langsung menjadi hit ketika dirilis dan selalu diingat oleh para gamer sampai hari ini. …

Impossible Mission 2025

Impossible Mission 2025 is the third game of the Impossible Mission trilogy created originally by Epyx. This final title was developed and published by MicroProse in 1994 for Amiga and Amiga CD32. The game stays true to the puzzle element of the original but improves upon many aspects of it. If you played Impossible Mission …